超跑娱乐娱乐首页-IMAX China上半年收入为670万美元 401家影院恢复营业

  7月29日消息,在国家电影局的指导下,IMAX China位于中国内地约700家的影院网络中已有401家恢复营业。截至报告日期包括香港和台湾地区的影院网络在内, IMAX 大中华区影院网络中已有411家在营业中。

  2020年上半年,IMAX China 共签署22套影院协议。其中以一份与我们的长期院线合作伙伴、行业领先的万达电影所签署的涉及20套影院的新协议为首,此外我们还与备受期待的北京环球度假区城市大道影院签署了一套新影院系统的合作协议。

  截至2020年6月30日,IMAX China 签约待建的影院系统数量为271套。

  2020年上半年,受到新型冠状病毒的影响,IMAX China绝大部分影院处于关闭状态。公司上半年收入为670万美元, 同比去年减少89%。 经调整净亏损为1550万美元。

  截至2020年6月30日,公司保持着强劲的资产负债表,并计有7380万美元净现金。

  2020年上半年,公司同意派发每股02美元的中期股息,共计约700万美元。派息保持稳定。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张海营

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注