超跑娱乐娱乐-辽宁男篮季后赛对手出炉,郭艾伦PK老冤家,一场定胜负杨鸣压力大

辽宁男篮季后赛对手出炉,郭艾伦PK老冤家,一场定胜负杨鸣压力大

辽宁男篮由于第一轮季后赛轮空,所以球队有足够的时间去休息,辽宁男篮的季后赛对手将会在浙江稠州银行和山西男篮当中二选一。为了能够更好的了解对手,辽宁男篮全队都来到了现场观看这场比赛。也是要让辽宁男篮的球员们能够多了解一下自己的对手,毕竟进入到了季后赛和常规赛的强度是不一样的。各支球队的技战术打法也是不一样的。

球队在更换主教练之后表现的十分出色,在第二阶段的常规赛当中球队全胜成功的杀入到了前四。辽宁男篮本赛季运气并不是很好,第一场比赛就损失了丛明晨。如果不是复赛的比较晚他是很难能够在本赛季复出的。在复出之后丛明晨的表现还是比较出色,正当郭艾伦、贺天举等球员的伤病问题逐渐的恢复之后李晓旭的报销影响到了球队的计划。

辽宁男篮肯定是想要碰上山西男篮的,毕竟复赛之后辽宁男篮连续两场都战胜了山西男篮。但是明显是浙江稠州银行技高一筹进入到了季后赛第二轮,辽宁男篮季后赛对手也就出炉了,球队将会面对浙江稠质银行。这并不是一个好消息,在复赛之后辽宁和浙江稠州银行打过一场。当时的比赛当中辽宁男篮以90:101输球,这还是在梅奥爆发的情况。

吴前是辽宁男篮的一个苦主,在战胜辽宁男篮的比赛中他拿到了28分并且还送出了5次助攻。反观郭艾伦只拿到了15分命中率好很低,这一次郭艾伦又要面对自己的老冤家了。郭艾伦和吴前的PK令人期待,现在的辽宁男篮也不是当时输球的状态了。梅奥能够持续的输出,并且和郭艾伦、赵继伟之间配合的非常好,郭艾伦也逐渐的找到了自己的状态。

上一场辽宁男篮打浙江的比赛中,球队被朱旭航打爆了,浙江在内线有张大宇、朱旭航两名球员。辽宁男篮在李晓旭受伤之后球队陷入到了无人可用的情况,没有人能够对位置朱旭航了。对于辽宁男篮来说打浙江队还是需要谨慎,主教练杨鸣也刚刚过完了自己的生日,对于他来说压力也很大。季后赛第二轮依旧是一场定胜负的规则,浙江男篮已经有了一场比赛的经验,辽宁男篮则是第一次打一场定胜负的比赛。

按照第二阶段常规赛的表现辽宁男篮是没有任何问题的,但是考虑到对手实力都很一般,所以并不代表辽宁男篮已经到达了最佳状态。打浙江梅奥仍然是胜负手,这也是辽宁男篮最大的优势。如果能够顺利通关辽宁男篮在半决赛的对手很有可能将会是新疆男篮。杨鸣任重而道远,一场定胜负的比赛辽宁男篮需要做足准备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注